В Волгограде студент мог сам спровоцировать трагический конфликт

По информации правоохранителей, зачинщиком конфликта с 20-летним горожанином мог быть именно 16-летний студент. Это подтверждают и камеры видеонаблюдения.

Волгоград, 30 января / «Волга-Медиа.ру» /. 

Происшествие случилось 29 января примерно в 18.40 у трамвайных путей в Дзержинском районе. Рядом с торговыми павильонами между 16-летним студентом одного из местных колледжей и 20-летним мужчиной произошел конфликт. Уточняется, что вместе с потерпевшим было еще четверо друзей, а подозреваемый был в компании одного приятеля, личность которого сейчас устанавливают правоохранители. Известно, что мать подозреваемого волгоградца работает на заводе, а отец работает охранником.

Как передает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, конфликт мог спровоцировать сам 16-летний юноша. Это подтверждают и камеры видеонаблюдения, установленные неподалеку. 

Напомним, в среду, 29 января, в больницу с колото-резаным ранением доставили 16-летнего горожанина. Медики боролись за его жизнь, однако через некоторое время подросток скончался. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве несовершеннолетнего. Им оказался 20-летний мужчина. 

Инна Бабайкина. Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив; СУ СКР по Волгоградской области.