Кто должен чинить газовую колонку волгоградцам

При наличии проблем с газовым оборудованием его должен осматривать специалист.

Волгоград, 29 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Вечерний Волгоград.ру», если вы пользуетесь новой колонкой, которая до сих пор на гарантии, вы можете обратиться в сервисный центр.

При этом мастер по ремонту газового оборудования Дмитрий Саблин отметил, что обращение в компанию, которая установила агрегат, позволит значительно сэкономить время. Дело в том, что для транспортировки колонки в сервисный центр, нужно вызвать специалистов, которые ее демонтируют, а потом отвезти в нужное место, где ее будут диагностировать. Это может занять до двух месяцев. Подача газа в таком случае невозможна. После этого будет решаться вопрос с магазином: возможно, товар придется заменить. Лучше вызвать мастера из специализированной организации, который может на месте отремонтировать большинство неисправностей.

Много лет заниматься установкой, демонтажем и ремонтом газового оборудования может не только городская служба газа, но и любая специализированная организация.

При этом нужно ответственно выбирать компанию: не доверяйте фирмам-однодневкам. У организации должна быть лицензия, а у ее специалистов – допуск к работе с газовым оборудованием. То же самое относится и к газовым водонагревателям.

Ольга Багрова, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.