Василий Уткин снова прошелся по волгоградскому «Ротору»

В это раз комментатор и видеоблогер уделил немало внимания футбольному клубу в своих рассуждениях о развитии российского футбола.

Волгоград, 25 января / «Волга-Медиа.ру» /.

В очередном своем видео Уткин рассуждал о переменах в Российской премьер-лиге. При этом он вспомнил о команде из Волгограда. По словам комментатора, в новом сезоне, кроме «Ротора», из ФНЛ в РПЛ просто некому заходить, пишет «Волгоградская правда.ру». И событию этому он вовсе не рад.

– Теперь еще «Ротор» придет из дотационного региона, который еще в прошлом году бесплатно раздавал билеты на свой стадион, – высказался Василий Уткин. – У «Ротора» тоже своя точка зрения, как дальше развивать российский футбол. Хотя пока единственное, что сделал «Ротор», – практически уничтожил частную школу Леонида Слуцкого у себя в городе. Прекрасный шаг развития!

Стоит упомянуть, что в видео досталось не только «сине-голубым». Комментатор раскритиковал «Оренбург», «Тамбов» и «Сочи».

Напомним, Василий Уткин уже не в первый раз критикует волгоградскую футбольную команду. В 2019 году он упрекал «Ротор» в раздаче бесплатных билетов на домашние матчи. Позже комментатор назвал болельщиков «сине-голубых» гопниками. При этом мужчина заявляет, что клуб ему совершенно безразличен.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив