Волгоградский фестиваль «Топим лед» продолжается концертной программой

На сцене мероприятия, которое проходит на площадке возле интерактивного музея в пойме Царицы, выступают творческие коллективы и сольные исполнители.

Волгоград, 5 января / «Волга-Медиа.ру» /.

Как рассказали корреспонденту «Волгоградской правды.ру», подобный фестиваль проводится в городе впервые, его цель – найти таланты среди молодого поколения.

Гости мероприятия делают снимки с собаками – голубоглазыми хаски, которые стали гостями фестиваля, а также играют в хоккей.

Выступающих со сцены артистов активно поддерживают гости мероприятия – подпевают и пританцовывают. Исполняют они самые разнообразные песни, но в основном они посвящены Новому году.

24-летний Александр Кашинский выступил сразу с двумя композициями.

Как рассказал волгоградец, он спел свою авторскую песню в стиле поп-рок под названием «Новый год», а также кавер на трек «Я тебя люблю» группы «Руки вверх». Он – самоучка, увлекся музыкой еще в детстве, а сейчас записывает свой второй альбом. После того, как Александр отслужил в армии он определился со своей целью в жизни – молодой человек хочет стать священником.

Среди выступающих на мероприятии оказались также Анастасия Желтякова и Артемом Захаров – педагоги, которые параллельно профессионально занимаются музыкой.

– Я исполнила песню «Я вернусь» Ани Лорак, а Артем спел «Три белых коня», – поделилась Анастасия.

Эффектным завершением праздника в пойме станут светодиодное шоу и флешмоб «Новогодние узоры».

Андрей Шитов, Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.