Губернатор Андрей Бочаров поздравил волгоградцев с Новым годом

Народные гулянья в Волгограде, которые начались еще вчера вечером, продолжились и днем 1 января. Впервые площадкой для основных новогодних мероприятий стала пойма Царицы.

Волгоград, 1 января / «Волга-Медиа.ру» /. 

В праздничных гуляньях возле главной городской елки приняли участие около 10 тысяч человек, сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня, 1 января, к волгоградцам присоединился губернатор Андрей Бочаров. Глава региона пообщался с горожанами и выяснил их мнение о празднике в Царицынском парке. Волгоградцы признались, что им понравилось отмечать Новый год на новом месте.

— В этом году мы приняли решение о праздновании основной елки в пойме реки Царицы, мы убедились, что мероприятия проходят в хорошем организационном формате, — отметил губернатор. — Еще раз поздравляю всех с новым, 2020 годом, годом, который позволит нам реализовать все задуманное! С праздником!

В целом народные гулянья в Волгограде и муниципальных районах региона были организованы на самом высоком уровне.

Напомним, сегодня днем, 1 января, глава региона Андрей Бочаров посетил областной онкоцентр, где проверил строительство нового корпуса. Также он определил новые задачи по улучшению транспортной доступности больничного комплекса.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.