Сергей Рогачев: «Новый год для нас – особый праздник!»

Ко всем жителям Волгограда и области с новогодним поздравлением обратился генеральный директор АО «Себряковцемент».

Уважаемые земляки!

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым, 2020 годом!

Конец уходящего года и начало нового – это время, когда мы подводим итоги сделанного, вспоминаем знаменательные события, строим планы на будущее.

Для себряковских цементников уходящий год стал важной вехой развития завода, на СЦЗ пустили в эксплуатацию еще одну линию, работающую по современному энергосберегающему способу производства.

В наступающем году коллектив продолжит реализацию долгосрочного проекта технического перевооружения АО «Себряковцемент». Слова признательности за труд в уходящем году я адресую себряковским цементникам и всем землякам, которые внесли свой личный вклад в успех общего дела. В новом году нам нужно будет сделать все возможное для позитивных перемен.

Мы всегда с особым чувством ждем Нового года. Для всех нас, взрослых и детей, это особый праздник – долгожданный, добрый и яркий, с ним мы связываем исполнение заветных желаний, перемены к лучшему. Это время ожидания чуда и светлых надежд.

Пусть 2020 год станет для всех нас временем новых свершений, принесет радость дружеского общения, счастье в каждый дом!

Желаю всем землякам крепкого здоровья, благополучия, радости, отличной погоды в доме и на улице. Успехов во всех начинаниях!

С Новым годом!