Защитник волгоградского «Ротора» Хомуха может перейти в «Енисей»

«Ротор» в межсезонье может покинуть футболист Иван Хомуха. Он близок к переходу в красноярский ФК «Енисей», с которым стороны уже рассматривают условия соглашения.

Волгоград, 28 декабря / «Волга-Медиа.ру» /. 

Из сибирского клуба, который занимает 17-е место в таблице ФНЛ, недавно ушел главный тренер Юрий Газзаев. Его место может занять Юрий Красножан. Не исключено, что уже идет селекционная работа по укреплению состава игроков, пишет «Волгоградская правда.ру».

Иван Хомуха перед этим сезоном перешел в «Ротор» из «СКА-Хабаровска». Контракт игрока с волгоградским клубом, по информации авторитетного немецкого портала transfermarkt, должен действовать до лета 2021 года. Согласно данным этого портала, трансферная стоимость Хомухи равняется 600 тысячам евро.

За «Ротор» в чемпионате ФНЛ 25-летний защитник выступил в 16 матчах и в среднем находился на поле по 89 минут. В последний раз футболист играл в матче 17-го тура с «Нижним Новгородом» (2:1). После этого Хомуха потерял место в составе, откуда его вытеснил Игорь Удалый. Информация о том, что спортсмен может покинуть волгоградский клуб, распространилась еще в конце первой части первенства ФНЛ.

Инна Бабайкина, Александр Мельников. Фото СК «Ротор».