На Спартановке при поддержке РУСАЛа зажгла огни 22-метровая красавица ель

Этого события ждали тысячи жителей района, и оно состоялось благодаря директору Волгоградского алюминиевого завода и депутату городской думы Юрию Моисееву. Весь район засиял по-новому: при поддержке РУСАЛа появились светодиодные консоли и новогодние растяжки на улицах Шурухина, Дзержинского и Ополченской, а также в парке Аттракционов.

Новогодняя красавица от РУСАЛа стала одной из самых больших в Волгограде. С ее установкой под восторженные взгляды и ликование гостей пришло и праздничное настроение.

Вокруг елки горожане собрались с детьми и друзьями, целыми семьями, компаниями. Впечатления самые отличные.

– Она такая огромная, – говорит о елке маленькая Милана Попова.

Удивила девочку и большая красивая звезда на макушке. Юная жительница района рассказала, как ей здесь интересно, как они с бабушкой сделали фото со снеговиком.

Фотозона привлекала многих. Были и другие новогодние развлечения. Для гостей праздника устроили концерт. И вместе с творческими коллективами пели и танцевали все! Словом, и в отсутствие снега атмосфера радостная.

А юных волгоградцев развлекали еще и ростовые куклы – мега-Снежинка и полярный мишка, прибывший в Волгоград прямо с севера. С ними тоже делали фотографии на память. Не обошлось без главного волшебника – Деда Мороза, который дарил подарки за стихи.