На глазах волгоградца, женщина до смерти избила его жену

По данным следствия, 49-летняя Нина (все данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), погибла от побоев, которые нанесла ей 29-летняя гостья. Следователи говорят, что она умирала медленно – она всю ночь стонала от боли, а утром собутыльники вызвали врачей, но было уже слишком поздно – женщина скончалась.

Волгоград, 23 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Соседка Ивана, в квартире которого и произошло преступление, говорит, что в 2017 году он вроде как освободился из мест лишения свободы и почти сразу познакомился с Ниной. По словам женщины, сначала скандалов не было. Она считает, что ссоры начались, когда у гражданских супругов закончились деньги.

– Иван сначала где-то работал, потом вроде как ушел, и они остались ни с чем. После этого к ним стали приходить собутыльники со всего района, – говорит соседка.

Как сообщает «Родной город.ру», гражданские супруги редко расставались. Однажды Нина выпрыгнула из окна второго этажа и сломала позвоночник, но пить они не переставали.

Как сообщил Абакар Абдуллаев, руководитель СО СУ СКР по Краснооктябрьскому району Волгограда, в ту ночь в квартире 49-летняя волгоградка начала ругаться с 29-летней гостьей, и говорить, что якобы та вступала в интимную связь с ее гражданским мужем. В ответ она стала бить хозяйку дома.

Подробнее читайте в материале «Родного города.ру».

Дмитрий Норовлянский. Фото: rodgor-vlg.ru.