Свой канал на Youtube запускает актер Андрей Евдокимов

Сегодня платформа  YouTube – второй в мире сайт по количеству посетителей, уверяет статистика. Здесь реализуют свой творческий потенциал десятки тысяч людей. Число влогеров постоянно растет, как и количество подписчиков. Интернет-площадка уже стала успешно конкурировать с признанными СМИ за счет поддержки нестандартных проектов. Оказалось, что здесь есть и яркий проект, созданный уроженцем Волгоградской области.

Волгоград, 16 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

 Уроженец Волжского актер Андрей Евдокимов опубликовал на известном видеохостинге первый выпуск своего проекта под названием «Рыжий Скандинав». В этом влоге он собирается в неформальной обстановке беседовать со знаменитостями. Его первым гостем стал актер Виталий Абдулов.

– В этом влоге мы будем рассказывать о людях из медийного пространства, которые не бегают с канала на канал, но которых вы очень любите. Здесь не будет студийной записи, постановочных кадров и какой-либо фальши. Здесь будет все честно и по-домашнему, – говорит зрителям Андрей перед началом первой беседы со звездным гостем.

Абдулов рассказал о своем пути в творчестве и жизни вне работы. Актер объяснил, почему любит жить за городом и не собирается перебираться в Москву.

Также Абдулов поделился воспоминаниями об участии в знаменитом фильме «Превосходство Борна» и некоторыми тайнами своей личной жизни, пишет «Волгоградская правда.ру».

По словам Андрея Евдокимова, новый канал поможет ему реализовать себя в амплуа ведущего и автора проекта.

– Я очень долго шел к созданию, сама идея появилась больше года назад, но проблема была в формате подачи. Я перепробовал много вариантов, и ничего не нравилось, но потом как-то решил, что в формате влога рассказывать о людях, которые известны, но не «задолбали» нас своими лицами «в ящике», будет прикольно, – рассказал Андрей.

Актер добавил, что хочет сделать влог как семейное видео, когда все честно и по-доброму. В обстановке без камер, света и микрофонов люди лучше открываются.

Мария Пудова, Василий Бахолдин. Фото из личного архива Андрея Евдокимова.