Что делать, если муж пропадает в гараже, рассказали волгоградкам

Любая женщина хочет, чтобы муж уделял ей внимание. Однако часто случается так, что некоторые мужчины в гараже проводят больше времени, чем дома. О том, что женщинам в таком случае делать, читайте в нашем материале.

Волгоград, 13 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Узнайте, действительно ли мужчина ходит в гараж или обманывает вас. Внимательно приглядывайтесь к рукам, когда он возвращается. Если они черные от машинного масла и на них есть ссадины или царапины, вполне вероятно, что он был именно в гараже. Имейте в виду, отмыть руки дочиста от грязи различных механизмов сразу практически невозможно.

Как передает «Волгоградская правда.ру», выясните, почему всегда пропадает в гараже. Одно дело, если ему просто нравится возиться со своей «ласточкой». Гораздо хуже, если там он пытается скрыться от семейных проблем.

Предложите невзначай мужу свою помощь и ходите с ним в гараж несколько дней подряд. Ему это быстро надоест, и он станет ходить в гараж гораздо реже. Если же супруга не смутит ваше постоянное присутствие, значит, проблема не в отношениях, а действительно в поломке автомобиля.

Если женщине не хватает внимания мужа, стоит поговорить с ним об этом откровенно, но без претензий.

Марина Поляничко, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.