Защитник «Ротора» рассказал об атмосфере на «Волгоград Арене»

Игорь Удалый, который сыграл в ФНЛ уже больше 300 матчей, появился в волгоградском клубе в начале августа. Через месяц он уже выходил на поле в стартовом составе и стал одним из основных игроков в центре обороны. Он рассказал о дебюте в Премьер-лиге, почему играет под номером 33, вспомнил гол в ворота «Ротора», оценил выступление волгоградского клуба в этом сезоне, а также восхитился городом и фанатами.

Волгоград, 11 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», начало отпуска у футболиста совпало со свадьбой в родном Краснодаре. Спортсмен признался, что испытал особенные чувства и сильно волновался. Супругу Игоря зовут Дарья.

По словам защитника, в начале сезона было трудно поверить, что волгоградский клуб может уйти на зимние каникулы лидером, однако это произошло.

Игорь дебютировал в РПЛ в 33 года. Он говорит, хотел перейти туда раньше, и провести всю карьеру в элитном дивизионе, но он и так доволен, что смог поиграть в РПЛ. И теперь вместе с «Ротором» у него появилась возможность вернуться на прежний уровень.

За свою карьеру защитник забил 20 голов, причем крайний из них был в ворота волгоградской команды. Это было два года назад.

Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Александр Мельников, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.