Воронежец угнал и разбил иномарку в Волгоградской области

Накануне в полицию обратились жители хутора Моховского в Урюпинском районе с сообщением о ДТП, которое произошло около их населенного пункта.

Волгоградская область, 11 декабря / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в результате аварии водитель «Опеля» получил травмы, а машина – механические повреждения. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что автомобиль не принадлежал 27-летнему водителю, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В это же время в полицию обратился 54-летний волгоградец с заявлением об угоне «Опеля». Он заявил, что ненадолго заехал к знакомым, оставив ключи зажигания в салоне машины. Выйдя из дома, он увидел, что автомобиль исчез.

Стражи порядка выяснили, что иномарку угнал виновник аварии. Он является жителем Воронежской области, который приехал к родственнику на день рождения. Вечером, после застолья и употребления алкоголя, мужчина отправился гулять. Увидев машину с ключами в замке зажигания, воронежец решил покататься. В какой-то момент он съехал в кювет и врезался в забор частного дома. После прибытия полицейских и медиков, его доставили в медучреждение.

В данный момент устанавливается сумма причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Дмитрий Норовлянский. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области.