Обладателям каких имен фортуна будет всегда улыбаться

По мнению специалистов по биоэнергетике, счастливые владельцы четырех имен никогда не будут знать в жизни проблем. Со стороны часто кажется, что они буквально притягивают удачу.

Елизавета идет по жизни только вперед  и вверх. Достигнуть поставленной цели им помогают полезные связи, которыми эти женщины легко обзаводятся. Лизы обладают отличной интуицией, которая помогает находить самое лучшее решение, пишет «МК в Волгограде.ру».

Павла отличает искренность и непосредственность в общении. Благодаря этим качествам его жизнь счастливей, чем у многих других. Обладатели имени довольно эмоциональны, но семейные ценности ставят на первое место. Павлы никогда не отказывают в помощи близким людям, поэтому и судьба относится к ним с благосклонностью.

Виктория не отступает от своих принципов никогда и предпочитает идти по жизни своим собственным путем. Эти девушки отличаются непростым характером, зато в личной жизни обычно не испытывают проблем. Упрямство и благосклонность судьбы помогает Виктории добиться успеха во всех начинаниях.

Михаил знает, чего хочет от жизни. Обладатели этого имени следуют определенным принципам и прислушиваются к советам. За такую мудрость фортуна награждает их и помогает преодолеть трудности. Семья для этих мужчин на первом месте, и ради близких он готов на все.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: Pixabay.com.