Волгоградцы пытали сироту и вымогали у него деньги

Это произошло на территории областного центра. Однако, как выяснили правоохранители, деньги могли быть не основным мотивом преступления. Считается, что подозреваемым нравилось издеваться над человеком. У парня не было ни родственников, ни денег, о чем не знали два изверга.

Волгоград, 21 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

С 26-летним Виктором (все имена, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) и 18-летним Алексеем потерпевший Игорь, по данным правоохранителей, познакомился на остановке.

По версии следствия, Виктор увидел парня и предложил ему заработок, на что тот согласился. Затем его отвели на квартиру к Алексею и больше не отпускали.

Как сообщает «Родной город.ру», трудно сказать, что хотели изверги, но деньги они начали требовать якобы не сразу.

Согласно имеющейся информации, они могли избивать парня, а затем перевели его из квартиры и начали «кочевать» по съемному жилью, удерживали его почти 10 дней, пытали, а потом вывезли в лесополосу и заставили рыть себе могилу.

Также Виктор подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении жертвы. Правоохранители считают, что в основном издевался над жертвой именно 26-летний парень.

Как сообщил Абакар Абдуллаев, руководитель СО СУ СКР по Краснооктябрьскому району Волгограда , из последнего жилья их выгнали, и они вместе уехали на машине.

– Ночью Игорь выбежал из машины и встретил прохожего, которому рассказал о случившемся, незнакомец вызвал полицию, и подозреваемых задержали, – говорят стражи порядка. – А потерпевший после этого несколько недель провел в больнице.

Подробнее читайте в материале «Родного города.ру».

Дмитрий Норовлянский. Фото: rodgor-vlg.ru/