В Иловле местные жители проводили в последний путь Александра Егорова

После отпевания умершего в храме благоверного Князя Дмитрия Донского в кинотеатре «Дон» провели гражданскую панихиду для всех желающих проститься.

Волгоградская область,  15 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Проводить в последний путь известного общественного деятеля и фермера Александра Егорова приехали сотни людей из разных районов Волгоградской области. Среди них был и губернатор Андрей Бочаров. Он вместе с работниками местной администрации и простыми тружениками принес цветы, попрощался с усопшим и пообщался с его семьей, пишет «Волгоградская правда.ру».

– Это был удивительный неординарный человек, – поделился заместитель губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов. – Любил свою семью, свою землю, свое дело. Жаль терять такого человека…

После прощания в кинотеатре, которое посетили сотни людей, на площади провели траурный митинг. Все желающие могли рассказать о своих чувствах к Александру Егорову. По завершении митинга процессия проследовала на местное кладбище.

Казачий атаман, председатель Иловлинской районной думы, общественный деятель и глава собственного КФХ Александр Егоров упокоился на родной земле, которую любил и для которой работал всю свою жизнь.  

Надежда Магнитская, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.