Волгоградский «Ротор» выиграл у «Химок» со счетом 2:0

Благодаря очередной победе футбольная команда из Волгограда вышла на второе место в турнирной таблице.

13 ноября в 23-м туре ФНЛ «Ротор» на выезде встретился с подмосковными «Химками». Первый тайм закончился со счетом 0:0, но во второй половине игры волгоградцы сумели проявить все свои навыки. На чужом поле отличились Олег Алейник и Мухаммад Султонов, пишет «Волгоградская правда.ру». В результате два безответных гола вывели волгоградский клуб на новые позиции в первенстве.

Вся игра, как и ожидалась, скорее напоминала битву. Уже за первые 13 минут судья показал три желтые карточки. Дальше матч проходил в том же духе – до перерыва желтые карточки увидели еще дважды.

Во втором тайме не успели зрители сосредоточиться на игре, как волгоградцы открыли счет. Штрафной удар неожиданно превратился в гол – первый мяч забил Олег Алейник. Еще через восемь минут «сине-голубые» начали атаку, которую игроки «Химок» сумели отбить лишь с нарушением правил. Мухаммад Султонов уверенно реализовал пенальти и удвоил преимущество «Ротора». Волгоградские футболисты спокойно провели остаток встречи и покинули Подмосковье с безоговорочной победой – 2:0.

Андрей Павлов, Василий Бахолдин. Фото: скриншот с онлайн-трансляции.