«Красный Октябрь» принял участие в выставке «Металл-Экспо 2019»

Сегодня в Москве открылась 25-я Международная выставка, посвященная достижениям в металлургии. Волгоград на мероприятии представило одно из старейших предприятий города.

Промышленная выставка продлится в павильоне ВДНХ до 15 ноября. Ее организатором выступает Министерство промышленности и торговли России.В ней принимают участие более 550 машиностроительных и металлургических компаний из 35 стран мира, среди них и волгоградский «Красный Октябрь», сообщили представители предприятия. Ожидается, что за два дня в павильон придет не менее 30 тысяч человек.

– «Металл-Экспо» за 25 лет своего существования стала авторитетной международной площадкой,  – рассказал директор департамента металлургии и материалов Минпромторга РФ Павел Серватинский на церемонии открытия. – Сегодня сложно переоценить роль металлургии в экономике нашей страны, и Минпромторг всячески поддерживает металлургические предприятия России и продолжит это делать.

Во время работы выставки представители волгоградского завода будут укреплять деловые контакты и налаживать сотрудничество с возможными заказчиками и партнерами. В первый день работы площадки предприятия его продукцией заинтересовались представители ПО «Трубное Решение» и ЗАО «Строймашсервис». Кроме того, установлен контакт с китайской компанией Boya Precision Industrial Equipments co., LTD, которая производит современное оборудование для металлопроката.

 В качестве потенциальных партнеров представители «Красного Октября» видят  «ПромМашТест» и Janitza electronics GmbH. Уже проведены важные переговоры с компанией АО «КОНАР», во время которых обсудили вопросы производства специальных сортов стали и закаленно-отпущенного проката.

– Посетители выставки активно подходят к стенду «Красного Октября» и видят, что завод работает и развивается, – подчеркнула и. о. директора по технологии и качеству Ольга Гладышева. – У потенциальных заказчиков не возникает сомнений в том, что «Красный Октябрь» сохранил свой бренд и по-прежнему производит качественные стали специального назначения по международным стандартам.

Переговоры с партнерами и возможными заказчиками будут проходить весь день. А уже завтра делегация предприятия примет участие в тематических конференциях, семинарах и круглых столах.

Отметим, ранее в Волгограде в рамках Международных дней бизнеса, представители предприятия провели переговоры с деловыми кругами Республики Чад.

Василий Бахолдин . Фото: пресс-служба предприятия «Красный Октябрь».