Экс-солист группы «Земляне» пожелал Волгограду дальнейшего развития

Сегодня волгоградцы празднуют День народного единства на площадках у интерактивного музея в пойме Царицы. Несмотря на морозную погоду, около сцены собралось много людей.

Волгоград, 4 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Председатель волгоградского областного Совета ветеранов Сергей Назаров отметил то, что сегодня волгоградцы отмечают тройной праздник: Казанской иконы Божией матери, воинской славы и День народного единства. 

– Это говорит о том, что они нас всех объединяют, – сказал Назаров.

Несмотря на довольно прохладную погоду, большое количество волгоградцев пришло сегодня в пойму реки Царицы, где развернулись основные торжества.

Концерт открыл гимн России и выступление государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля». Жители Волгограда пребывают в хорошем настроении, пьют чай из большого самовара, чтобы согреться, отмечают высокую организацию праздника и благоустройство, которое радует глаз.

Сегодня на площадке у музея собрались люди разных национальностей. На сцене для зрителей выступил многонациональный коллектив с кавказскими танцами, солистка волгоградской филармонии Ева Керн, а также Максим Олейников и группа «Странники».

В заключение на сцене появился бывший солист группы «Земляне» Сергей Васильев, которого горожане встретили с теплотой и громкими аплодисментами.

Все вместе они спели «Каскадеры», «Взлетная полоса», «Прости, Земля!», «Поверь в мечту», и, конечно, «Трава у дома».

– Атмосфера замечательная, публика отличная, погода – просто супер! – отметил Сергей Васильев. – Я не первый раз в Волгограде. Вижу, что город развивается, это заметно! Хочу пожелать, чтобы Волгоград развивался и дальше!

Марина Шабанова, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.