Волгоградкам дали советы, как наладить отношения ребенка с новым мужем

Матерей-одиночек в России немало, при этом каждая женщина мечтает все-таки встретить достойного мужчину. Однако взаимоотношения потенциального супруга и детей очень сильно волнуют женщину. «Волгоградская правда.ру» дает несколько советов, как наладить отношения сына или дочери с будущим новым супругом.

Волгоград,  2 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

Знакомьте ребенка с избранником только в том случае, если намерения с обеих сторон самые серьезные. Не стоит обесценивать в глазах ребенка отношения между мужчиной и женщиной.

Лучше всего знакомить чадо с новым ухажером, если отношения длятся не менее девяти месяцев. Значит, они не мимолетные и прошли уже некоторое испытание временем.

Имеет значение, участвует ли биологический отец в воспитании детей. Если это так, то лучше, если новый супруг станет приятелем ребенку, а не будет пытаться заменит папу.

Если отношения потенциального супруга и ребенка сразу не задались, это не повод для расставания. Со временем все может поменяться, поведение ребенка зависит от периода взросления и множества других факторов. При этом не забывайте, что отношения с ребенком и с новым мужчиной – две большие разницы, при этом у вас не должно стоять выбора между ними.

Марина Поляничко, Ольга Чхетиани. Фото: pixabay.com.