Волгоградец принял свою мать и жену за чертей, что привело к трагедии

38-летний житель Волгограда обезглавил двух близких ему женщин во время очередного пьяного скандала.

Волгоград,  2 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам соседей, раньше семья была довольно спокойной и никому не причиняла неприятностей, сообщил «Родной город.ру». Но появившаяся сожительница Дмитрия (имена, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) все изменила.

– Димка попивал, конечно, бывало, но никогда в конфликты ни с кем не вступал, – рассказывает соседка Анна. – Все изменилось около года назад, когда он начал сожительствовать с 41-летней Дарьей. Она его постарше, видимо, им и руководила.

Из соседней квартиры стали постоянно слышать брань, и якобы именно от Дарьи, гражданской жены Дмитрия. По словам соседки, она была очень суетная, но все не по делу. Семья стала чаще выпивать, начались постоянные скандалы, дело дошло до вызовов полиции.

Задержанный по подозрению в убийстве волгоградец объяснил, что в тот вечер семья организовала застолье. Со слов Дмитрия, он точно не помнит, что происходило, но в какой-то момент перед ним появились два страшных черта. Тогда мужчина схватил кухонный нож и ударил им этих злых духов. После чего те исчезли.

Дмитрий продолжил выпивать спиртное в одиночестве и через некоторое время снова увидел представителей нечистой силы.

– Тогда мужчина снова взял кухонный нож и отделил туловища «чертей» от головы, – рассказали стражи порядка. – Прошло около часа, когда он, с его слов, увидел на месте расправы с нечистой силой тела своей матери и гражданской жены.

Дмитрий пояснил, что сам побоялся вызвать полицию и обо всем рассказал своей приятельнице. Когда та приехала к волгоградцу домой и все увидела своими глазами, то сразу же вызвала правоохранителей. Скрыться он не пытался и дождался прибытия полиции. Своей вины мужчина не отрицает.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы.

Мария Карасева, Василий Бахолдин. Фото: скрин с видео СУ СКР по региону.