Будущих победителей «ZOOграда» будет больше

Прием заявок для участия в фотоконкурсе «ZOOград» в Волгограде продолжается. ИД «Волгоградская правда» меняет условия определения победителя из-за большого количества снимков.

Волгоград, 1 ноября / «Волга-Медиа.ру» /.

За неделю горожане прислали на конкурс около 200 фотографий любимых питомцев. Из-за обилия красивых ежиков, собак, кошек и других любимцев организаторы теперь будут выбирать по два победителя в каждой номинации.

Среди трех номинаций фотоконкурса – «Верный друг» (номинация для собак), «Зоопарк» (номинация для всех животных, кроме кошек и собак), а также «Усы, лапы и хвост» (номинация для котов и кошек) – самой многочисленной оказалась последняя.

Снимки можно отправить на нашу почту konkurs-vpravda@yandex.ru или загрузить в альбомы в наших официальных соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Торопитесь, заявки принимаются до 13 ноября.

Победитель определится 26 ноября после народного голосования на сайте vpravda.ru.

Добавим, отправляя снимки, вы подтверждаете наличие у вас авторских прав и соглашаетесь на использование фото для публикации на сайтах, в соцсетях и печатных изданиях ИД «Волгоградская правда».

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.