Губернатор поставил допзадачи по развитию сферы строительства

В рамках встречи главы региона с вице-губернатором Владимиром Марченко были рассмотрены вопросы строительства и модернизации социальных и промышленных объектов, а также создания новой инфраструктуры и реализации инвестиционных проектов.

Волгоградская область, 29 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

Как отметил Андрей Бочаров, в данный момент на территории региона ведется серьезный объем работ по строительству, реконструкции и модернизации социальных и промышленных объектов, реализуется ряд крупных проектов.

– В строительной отрасли крайне важно тесное взаимодействие с населением, инвесторами, властями, с контрольно-надзорными и ресурсоснабжающими компаниями. Уже сделан неплохой задел, но проблемы остаются, – сказал губернатор.

В пресс-службе обладминистрации сообщили, что Андрей Бочаров поставил перед Владимиром Марченко задачи, которые он должен будет решать в качестве вице-губернатора. Также были рассмотрены общие вопросы отрасли.

В рамках встречи было отмечено, что от качества взаимодействия и решения задач с инвесторами, экспертами, застройщиками и общественниками серьезно зависит инвестиционный климат в муниципалитетах и регионе в целом. В Волгоградской области предстоит серьезная работа по реализации масштабных проектов, которая направлена на повышение качества жизни волгоградцев.

Дмитрий Норовлянский. Фото: администрация Волгоградской области.