Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Павлом Колобковым


Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с Павлом Колобковым

Сегодня глава Волгоградской области встретился с министром спорта Российской Федерации. Стороны обсудили вопросы совместной работы по развитию на территории региона всех направлений спорта, а также реконструкции и строительству спортивных объектов.

Волгоград,  1 октября / «Волга-Медиа.ру» /.

Наш регион получает поддержку от федерального центра в реализации многих масштабных проектов, в том числе и в развитии спортивного движения. С 2014 по 2018 годы ввели в строй более 100 спортивных сооружений: бассейны, стадионы, спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы. В результате доступность спортивной инфраструктуры для населения выросла в два раза. В Волгоградской области продолжается системная работа по развитию массового и детского спорта, формирование спортивного резерва и привлечение молодежи. Все работы опираются на главные национальные и региональные проекты развития, сообщает обладмин.

Губернатор Андрей Бочаров не снижает своего высокого темпа работы: 1 октября он провел выездное заседание на инновационной площадке волгоградского госуниверситета, затем встретился с представителями бизнеса – все это стало первым шагом по формированию приоритетов развития экономики региона.

Василий Бахолдин.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский/ архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии