Волгоградский «Ротор» одержал победу в матче с «СКА-Хабаровск» – 5:3


Волгоградский «Ротор» одержал победу в матче с «СКА-Хабаровск» – 5:3

На «Волгоград Арене» завершился матч 15-го тура первенства ФНЛ «Ротора» и «СКА-Хабаровск». Благодаря этой победе «сине-голубые» смогли с сохранить за собой третью строчку в турнирной таблице.

Волгоград,  29 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. 

«Ротор» начал встречу очень активно, уже на 11-й минуте счет в матче открыл футболист волгоградской команды Денис Ткачук. Полузащитник сильным ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в ворота хабаровчан рикошетом от штанги. Уже через пару минут игрок «Ротора» Игорь Горбунов точно пробил в ближний угол после прохода с правого фланга. На 14-й минуте мяч вновь отправился в ворота хабаровчан – вновь отличился Денис Ткачук, который в одно касание с передачи Султонова отправил мяч под перекладину.

На 21-й минуте гости забили свой первый гол в игре. На 31-й минуте волгоградцы вернули преимущество в три мяча. Камиль Муллин с невероятной точностью послал мяч в ворота соперников впритирку со штангой.

Однако перед перерывом гости сократили счет до минимума. Сначала в ворота «сине-голубых” мяч отправил Кацаев, а затем мощным ударом с близкого расстояния Брагин.

Результативный на голы первый тайм завершился в пользу «Ротора» со счетом 4:3.

Вторая половина встречи волгоградская команда продолжала активно идти вперед, не давая обороне соперника перевести дыхание. За 15 минут до конца встречи «Ротор» смог забить еще один гол. Ткачук переправил мяч практически в пустые ворота, оформив хет-трик в этом матче.

Матч завершился со счетом 5:3 в пользу волгоградцев. Следующий матч «Ротора» состоится 5 октября в Саранске с местной «Мордовией». А ближайшая игра на домашней «Волгоград Арене» состоится 12 октября, здесь «Ротор» встретится с «Нижним Новгородом».

Андрей Павлов, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Выбор редакции