Бочаров принял участие в заседании президиума политсовета волгоградской «ЕР»


Бочаров принял участие в заседании президиума политсовета волгоградской «ЕР»

Сегодня в Волгограде на расширенном заседании президиума регионального политического совета волгоградского отделения «Единой России» были подведены итоги выборов и рассмотрены вопросы формирования структуры облдумы. В работе президиума принял участие глава Волгоградской области Андрей Бочаров.

Волгоград,  28 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Напомним, по итогам единого дня голосования, прошедшего 8 сентября 2019 года, пост губернатора сохранил Андрей Бочаров, который был избран от «Единой России». За него проголосовали 76,81% избирателей. Большого успеха добились представители партии на выборах в областную думу и в местные органы самоуправления. При поддержке и доверии со стороны жителей региона партия остается настоящей движущей силой развития Волгоградской области.

Реготделение «Единой России» поддерживает все проекты развития Андрея Бочарова и выступает со своими инициативами.

На заседании политического совета обсудили итоги прошедших в Волгоградской области выборов, образование фракции «Единой России» в обновленной облдуме, и кандидатов на должность главы регионального парламента.

Андрей Бочаров предложил на этот пост бывшего вице-губернатора Волгоградской области Александра Ивановича Блошкина. Он охарактеризовал его как опытного, многостороннего профессионала, умеющего выстраивать коммуникации.

– Это достойная и опытная кандидатура на должность спикера, – отметил глава региона.

Также Андрей Бочаров настроил единороссов на совместную работу по реализации областных и национальных проектов развития, подчеркнув, что именно «Единая Россия», как ведущая партия, должна оказывать активное содействие в достижении обозначенных Президентом России задач.

– В основе работы партии, на мой взгляд, должны быть наказы избирателей, которые были обозначены перед выборами, – заявил губернатор. – Нельзя зацикливаться на текущих задачах, необходимо наращивать темп работ – долгосрочные проекты важнее решения текущих вопросов, именно они должны стать определяющими в работе партактива.

На фото: в перерыве Андрей Бочаров прошел по обновленному ГДЮЦ.

В целом предыдущую пятилетку Бочаров назвал хорошим заделом для начала нового этапа развития Волгоградской области.

Губернатор особо подчеркнул ведущую роль партии в реализации национальных проектов и приоритетных программ развития Волгоградской области, а также в формировании новой политической культуры в нашем регионе. Бочаров обратил внимание на необходимость скорейшего формирования структуры облдумы, представительных органов власти и местного самоуправления.

Отметим, что заседание президиума прошло без особых торжеств и церемоний, в рабочем порядке.

Василий Бахолдин.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» /  Сергей Григоренко/ архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции