В Волгограде банда хранила наркотики в художественной мастерской


В Волгограде банда хранила наркотики в художественной мастерской

Под суд идут четверо парней в возрасте от 19 до 25 лет, которые распространяли тяжелые синтетические наркотики на территории Волгоградской области.

Волгоград,  26 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Прокуратура направила материалы уголовного дела в отношении членов группировки в суд.

По версии следствия, с декабря 2018 года по февраль 2019-го члены наркобанды распространяли синтетические запрещенные вещества на территории Волгограда, а также Михайловки и Городищенского района.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в состав группировки входили организатор, фасовщик и курьеры. Крупные партии наркотических веществ сообщники хранили в арендованной художественной мастерской в Центральном районе Волгограда. Там они сортировали наркотики на более мелкие партии.

Во время мероприятий по задержанию участников организованной преступной группировки правоохранители изъяли более 300 граммов синтетических запрещенных веществ, прокомментировали в ведомстве.

Все члены банды, кроме организатора, который не признает свою вину, во всем сознались.

Сотрудники регионального УНК ГУ МВД России обеспечивали оперативное сопровождение расследования. Его, в свою очередь, проводило СЧ ГСУ ГУ МВД России по Волгоградскому региону.

Материалы дела были направлены в суд. Члены группировки будут ожидать своей участи, находясь под стражей.

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии