Волгоградский «Ротор» уступил в гостях калининградской «Балтике»


Волгоградский «Ротор» уступил в гостях калининградской «Балтике»

В 14-м туре первенства ФНЛ команда из Волгограда встретилась в Калининграде с местными футболистами. Хотя «сине-голубые» большую часть поединка контролировали поле, результат оказался не в их пользу. Итог матча 2:1 в пользу «Балтики».

Волгоград,  21 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Сегодняшний матч для волгоградцев был очень важным. Проигрыш еще больше отдалит «Ротор» от «Торпедо» и «Химок» в турнирной таблице и осложнит борьбу за первое место. К тому же новый главный тренер впервые провел первый полноценный цикл тренировок, и должен был показать болельщикам команды положительные результаты.

Как преобразилась игра «Ротора» в атаке с приходом Меньщикова должен был показать матч с «Балтикой», которая в последнее время показала себя очень хорошо.

В начале обе команды сосредоточились на позиционной борьбе и мало атаковали ворота противника. Однако в первом тайме волгоградцы имели постоянное территориальное преимущество. Но реализовать его смогли только во втором тайме – счет стал 1:0 в пользу волгоградцев.

Дело шло к победе «сине-голубых», но за три минуты до конца основного времени калининградцы успешно реализовали угловой. Игроки «Ротора» настолько растерялись, что через несколько минут пропустили еще одну атаку «Балтики». Результат игры стал 1:2.

Поражение со счетом 2:1 позволяет команде из Волгограда сохранить за собой третью строку в турнирной таблице. Однако «СКА-Хабаровск», который идет четвертым, сократил отставание и вполне может догнать. Команда Игоря Меньщикова встретится с хабаровчанами на своем стадионе 29 сентября в 18:00.

Андрей Павлов, Василий Бахолдин. Фото: скриншоты с онлайн-трансляции.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии