36-летняя жительница Волгограда рассказала, как похудела на 60 кг


36-летняя жительница Волгограда рассказала, как похудела на 60 кг

Сегодня Оксана Крылова называет себя самой счастливой женщиной: у нее любимая семья, трое детей, отличная работа и стройная фигура. Однако еще семь лет назад жизнь была иной – потеря ребенка, неудачный брак, вес 130 килограммов и клиническая смерть.

Волгоград, 21 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Проблемы с лишним весом у девушки были всегда, рассказала Оксана «Родному городу.ру». Еще в детсаду при пробе Манту реакция была положительная, девушке прописывали медицинские препараты, в том числе гормональные.

– Уже гораздо позже я узнала, что проблем с легкими у меня не было. Это была аллергия на пробу Манту, – говорит волгоградка.

В школу девочка пошла уже с лишним весом. В подростковом возрасте Оксана перепробовала много диет, но надолго это не помогало.

– В те времена никто ничего не знал о правильном питании, были только жесткие диеты, – продолжает наша героиня. – Я могла по пять дней не есть.

Однако легкий характер и позитивный взгляд на жизнь помогли девушке встретить судьбу. Когда в первый раз она вышла замуж, вес был 90 кг. Брак еще больше расслабил волгоградку, в итоге килограммы только прибавлялись.

– Моему мужу я нравилась «в теле», поэтому не переживала, да и мои мама и бабушка тоже были полненькие, я думала, что это наследственность, – делится волгоградка.

Однако были и огорчения – Оксана с мужем хотели детей, однако забеременеть девушка никак не могла. Поэтому супруги решили удочерить малышку.

Жизнь изменилась в один из дней семь лет назад. У девушки поднялась температура, врач прописал лекарства от ОРВИ, но лучше не стало.

– Я стала задыхаться, температура не падала, и я снова пошла в поликлинику, – делится девушка. – Врач на это мне ответил, что задыхаюсь я из-за лишнего веса. Весила я тогда примерно 130 кг уже. Мне прописали уколы антибиотиков. Ночью мама меня уколола, и мне стало еще хуже. Вызвали скорую. В больнице сделали снимок легких, и оказалось, что там все заполнено гноем. Утром я очнулась в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких.

Искусственная кома, шок легких, две клинические смерти и 14 дней в реанимации.

– И все-таки выжила. И тогда я поняла: жизнь дала мне второй шанс. И я решила его не упустить.

Оксана полностью изменила отношение к себе, подобрала физическую активность, стала питаться правильно. Процесс похудения был долгим и занял два года. В итоге вес стал 70 килограммов, несмотря на отсутствие поддержки со стороны мужа и свекрови, девушка добилась своей цели. Пришла и долгожданная беременность. Однако из-за ветрянки уже на большом сроке ее пришлось прервать.

– Это было настолько страшно, не хотелось в это верить. И снова был для меня как будто знак. Я решила развестись с мужем, с которым мы прожили 11 лет, – вспоминает волгоградка. – Я поняла, что с ним мне не по пути.

После развода Оксана стала фитнес-инструктором и через некоторое время встретила своего возлюбленного. Сбылась и мечта о детях – у Оксаны подрастает сын, которому один год и восемь месяцев. А меньше месяца назад девушка родила дочку.

Каждую беременность Оксана набирала по 14 килограммов, однако теперь она четко знает, как прийти в форму без вреда для здоровья. Тренировки и правильное питание – вот и все секреты.

Евгения Савичева, Ольга Чхетиани. Фото из личного архива героини публикации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии