Андрей Бочаров: «Нужно включиться в решение новых задач»


Андрей Бочаров: «Нужно включиться в решение новых задач»

Губернатор Волгоградской области встретился с членами инициативной группы волгоградцев, которые поддержали его выдвижение на второй губернаторский срок.

Волгоград, 20 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

В ходе встречи Бочаров отметил плодотворность сотрудничества с активом региона. Инициативы волгоградцев взяты за основу программы развития области на ближайшие пять лет.

На встрече присутствовали почетные жители Волгограда и области, руководители предприятий и хозяйств АПК, известные спортсмены и другие.

Андрей Бочаров обратился к собравшимся, отметив колоссальную работу, которая была проделана. Глава региона заявил, что сбавлять набранный темп нельзя и нужно сосредоточиться на реализации ключевых проектов для обеспечения высокого уровня жизни населения.

– С вашей помощью за короткий срок удалось сформировать программу, с которой я пошел на выборы, жители поддержали меня и доверили возглавить область. Спасибо вам за проделанную работу, – сказал губернатор.

Бочаров напомнил о многих проектах, которые были реализованы в этом году: строительство объездной дороги, создание ГТС в пойме.

– Впереди интересная, но сложная работа. У нас есть поддержка государства, жителей, реального сектора, теперь нужно находить тех, кто способен реализовать серьезные проекты, — сказал он.

В настоящее время в области продолжается формирование проектов развития области на ближайшие пять лет. Губернатор проводит встречи с населением, общается с жителями в ходе рабочих поездок по районам области. Когда полученная от волгоградцев информация обработана, регпроекты развития дополнены и актуализированы на среднесрочный период.

В ходе общения с жителями Жирновска Андрей Бочаров принял решение запустить программу модернизации освещения школ, который станет продолжением работы по замене окон в школах и приведении в порядок подъездных путей.

Напомним, по итогам голосования на выборах Андрей Бочаров набрал 76,81% голосов, одержав убедительную победу.

Выборы признаны легитимными, они прошли без единой жалобы.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии