Почти 1,8 млрд рублей сэкономили на госзакупках в Волгоградской области


Почти 1,8 млрд рублей  сэкономили на госзакупках в Волгоградской области

С января по август этого года при приобретении товаров и услуг для государственных и муниципальных заказчиков в регионе удалось сэкономить 1 миллиард 784 миллиона рублей. Благодаря эффективным закупкам дополнительные средства будут использованы при реализации проектов развития области и социальных программ.

Волгоградская область,  17 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. 

Как сообщают в пресс-службе обладминистрации, в целом с начала этого года было осуществлено 7693 государственных и муниципальных закупки, общая стоимость контрактов превысила 34 миллиарда рублей. Рациональное использование бюджета было достигнуто благодаря повышению качества проводимых закупок, формированию эффективных условий развития конкуренции и обеспечению максимальной прозрачности при проведении торгов.

Отметим, задача по наведению порядка в бюджетно-финансовой сфере была определена губернатором Андреем Бочаровым. С 2014 года при проведении государственных и муниципальных закупок было сэкономлено более 9,9 миллиардов рублей. Дополнительные средства направлены на финансирование социальных программ, а также на проекты инфраструктуры, в том числе ремонт и возведение дорог.

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии