На севере Волгограда мужчина с ножом пугал прохожих


На севере Волгограда мужчина с ножом пугал прохожих

Дебошир, находившийся под действием наркотических веществ, испугал местных жителей и угрожал полицейскому.

Волгоград,  17 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации правоохранительных органов, на одной из улиц Тракторозаводского района был замечен мужчина, который вел себя подозрительно.

– По словам свидетеля, мужчина, по его мнению, вероятно, не был в состоянии алкогольного опьянения, он скорее находился под действием наркотических веществ, в руках у горожанина был нож, его поведение было неадекватным, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Михаил Ганабин, и. о. руководителя СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда. – Прохожий увидел, как по этой же улице идет полицейский, и обратился к нему с просьбой принять меры в отношении местного жителя, размахивающего ножом.

Полицейский, к которому обратился прохожий, оказался участковым. Он попытался вступить в диалог с дебоширом с целью установить его личность. Однако тот в ответ замахнулся на сотрудника полиции и начал высказывать в его адрес угрозы.

Участковый применил защитный прием, чтобы остановить горожанина. Затем он вызвал группу быстрого реагирования, и подозреваемого доставили в наркодиспансер, где он прошел курс лечения. Выяснилось, что мужчина действительно находился под воздействием наркотических веществ.

По факту произошедшего проводится проверка. Если правоохранители примут решение о возбуждении уголовного дела, дебоширу может грозить до 5 лет лишения свободы.

Мария Пудова, Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григренко / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии