Арбитражный суд просят признать банкротом завод в Волгоградской области


Арбитражный суд просят признать банкротом завод в Волгоградской области

Заседание, на котором будет проверена обоснованность заявления о признании предприятия несостоятельным, состоится 30 сентября.

Волгоград,  13 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. 

Еще 3 сентября в Арбитражный суд региона поступило заявление о признании ООО «Волжская кузница» банкротом. Согласно сведениям картотеки дел суда, заявление подали при соблюдении всех необходимых требований. Его приняли к производству, пишет «Волгоградская правда.ру». 

Для осуществления проверки направлены запросы в областное управление Росреестра, кадастра и картографии по Волгоградской области, инспекцию Волгоградоблтехнадзора и другие ведомства. 

Добавим, заявку на банкротство подает давно не работающее юрлицо. Само предприятие в Камышине, которое включено в состав большой челябинской промышленной группы, успешно функционирует и развивается. Не так давно на предприятии был реализован инвестиционный проект по организации высокотехнологичного производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта. Проект позволил создать на заводе дополнительные рабочие места и повысить объемы производства. 

Инна Бабайкина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии