В Волгограде осудили трех студентов-наркоторговцев


В Волгограде осудили трех студентов-наркоторговцев

Суд Дзержинского района города-героя признал 21-летнего молодого человека и двух девушек 22 и 23 лет виновными в преступлениях, связанных с оборотом наркотических средств.

Волгоград,  12 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Во время судебного заседания установили, что трое молодых людей, которые являлись студентами волгоградских вузов, в 2017 году вошли в состав преступной группы, которая продавала наркотики на территории города-героя.

Через сеть Интернет злоумышленники получали информацию от своего куратора о местах получения очередной партии наркотиков, которые они расфасовывали и раскладывали по тайникам для продажи. В 2018 году их деятельность пресекли правоохранители, сообщили в областной прокуратуре.

Расследование уголовного дела проводили специалисты СЧ СУ УМВД России по городу Волгограду.

Во время расследования и суда доказали, что сообщники причастны к сбыту 170 граммов психотропных веществ и более 63 граммов гашиша и N-метилэфедрона.

Обвинение по уголовному делу поддерживала городская прокуратура.

С учетом всех обстоятельств, суд приговорил молодого человека к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. За свои действия обеим девушкам придется отбыть по 6 лет и 10 месяцев в колонии общего режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции