Как волгоградцам сохранить крепкую семью во время ремонта в доме


Как волгоградцам сохранить крепкую семью во время ремонта в доме

Многие на себе испытали, какой стресс испытывают отношения во время ремонта. Некоторые пары даже расходятся из-за ссор и скандалов на почве обновления обстановки в квартире.

Волгоград,  9 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Первая рекомендация – общение. Нужно заранее договориться о цвете обоев, дизайне и виде мебели, которая будет стоять в комнатах. И только тогда нужно начинать ремонт, советует «Волгоградская правда.ру». Желательно все детали записать, чтобы потом решать все возникающие споры.

Желательно заранее распределить роли. Например, женщина будет отвечать за внешний вид комнат и дизайн интерьера, а мужчина – следить за работой строителей или самостоятельно делать что-либо. Здесь уже многое будет зависеть от навыков каждого из членов семьи.

Важный совет для женщин – наберитесь терпения и поддерживайте мужа. Ни в коем случае не критикуйте мужчину, если у него что-то не получается. Наоборот, восхищайтесь его успехами, чтобы он почувствовал себя уверенно и смог сделать работу профессионально. Но до крайности, конечно, доводить не стоит.

И самое главное – в это время всегда должно быть место компромиссу. Ремонт обязательно когда-нибудь закончится, а близкие отношения спорами можно разрушить навсегда.

Марина Поляничко, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /архив

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии