Волгоградский ватерполист проголосовал за развитие родного города


Волгоградский ватерполист проголосовал за развитие родного города

Сегодня мастер спорта, капитан команды «Спартак-Волгоград» Алексей Агарков отдал свой голос на избирательном участке № 1012. Через час он улетает на тренировку, поэтому гражданский долг он исполнил с утра.

Волгоград, 8 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам спортсмена, вместе с ним на выборы хотел пойти 8-летний сын Григорий, но он объяснил, что пока ему рано отдавать свой голос.

– Мои дети любят город и хотят, чтобы он всегда был красивым, уютным, благоустроенным, – говорит Алексей.

12-летней Елизавете тоже рано голосовать, а вот жена спортсмена Ольга собирается пойти на выборы во второй половине дня. С утра – семейные заботы.

Алексей Агарков рассказал нашему корреспонденту, что вырос здесь и очень любит Волгоград.

– Я защищаю честь Волгограда на спортивной арене и хочу, чтобы он продолжал развиваться, строиться и благоустраиваться, – делится спортсмен. – Власти должны сделать все, чтобы областной центр рос во всех направлениях. Хочу, чтобы мои дети и другие люди жили здесь и были от этого счастливы!

Мастер спорта считает, что должно быть больше программ для молодых людей, чтобы они могли найти работу по любимой специальности и строить успешную карьеру в Волгоградской области. Важна социальная поддержка старшего поколения, развитие городской и дорожной инфраструктуры, благоустройство.

– Видно, что за последнее время Волгоград изменился в лучшую сторону – появилось много парков, ремонтируются дороги, строятся туннели. Хочется, чтобы развитие продолжилось, – говорит Алексей. – Голосую сегодня за развитие Волгограда и за доброе отношение к людям!

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии