Имена мужчин, которые предпочитают выбирать умных женщин


Имена мужчин, которые предпочитают выбирать умных женщин

Специалисты по биоэнергетике выделили несколько имен, обладатели которых любят представительниц слабого пола, отличающихся высокими умственными способностями.

Обладатели имени Алексей сами отличаются умом, поэтому они стараются заводить близкие отношения с интеллектуалками. Для них важно, чтобы избранница могла понять своего мужчину с полуслова и не отнимала времени пустой болтовней, пишет «МК в Волгограде.ру».

Виктор может расстаться с девушкой из-за отсутствия у нее хорошего образования. Если дама выбрала себе такого мужчину, ей стоит быть подкованной во многих вопросах. Кроме того, для Виктора важно, насколько высок социальный статус у женщины.

Целеустремленный Илья ведет поиск умной второй половинки. Носители этого имени предпочитают переложить часть своей ответственности в отношениях на женщину. Эти мужчины совершенно не против того, если избранница будет главой их семьи.

Кирилл очень любит производить впечатление на людей, поэтому его вторая половинка должна восхищать окружающих. Мужчин с этим именем интересуют исключительно дамы с широким кругозором.

Общение с эрудированной женщиной доставляет огромное удовольствие Федору. Однако он никогда не смирится с попытками второй половины выставить его некомпетентным по какому-либо вопросу. Федору нужна умница, способная проявить сообразительность как в семейной жизни, так и в обществе.

Василий Бахолдин. Фото: Pixabay.com

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии