Со скоростью света: можно ли похудеть на 5 кг за неделю


Со скоростью света: можно ли похудеть на 5 кг за неделю

Если следовать определенным советам, вероятно, у человека получится сбросить около пяти килограммов за 7 дней. Однако перед тем, как начать худеть, нужно посоветоваться с врачом и узнать, нет ли у вас противопоказаний.

Волгоград, 6 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Чтобы добиваться результата, нужно ежедневно выпивать стакан воды с лимоном и столовой ложкой меда за 30 минут до завтрака. Что касается пищи – употреблять только низкокалорийные продукты – не более 1000-1200 ккал за сутки. Посчитать их не трудно, поскольку вся информация о калорийности продуктов указана на упаковке, передает «Волгоградская правда.ру».

Соблюдая диету, худеющему человеку нужно будет устроить один разгрузочный день. Готовым пить только воду целые сутки нужно неделю начинать есть только маленькими порциями и часто – 4-5 раз за день.

Хорошо выспаться, чтобы организм не ослабел, а также заниматься спортом – тоже важно. Ни в коем случае не стоит пропускать завтрак, который, как известно, является самым важным приемом пищи и заряжает человека на весь день энергией.

Ужинать нужно стараться как минимум за 3-4 часа до сна и в день выпивать не менее двух литров воды.

За 45 минут до каждой трапезы пить стакан воды с лимонным соком, а за столом есть только тушеные, вареные и пареные блюда.

Еще два шага — отказ ото всех вредных привычек и снижение количества соли – она задерживает воду в организме.

Помните, что нужно прислушиваться к своему организму и быть внимательными к своему самочувствию.

Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию со специалистом.

Ирина Тимофеева, Дарья Соловьева. Фото: pixabay.com

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии