Волгоградцы тратят на обед около 250 рублей в день


Волгоградцы тратят на обед около 250 рублей в день

Специалисты сервиса по поиску работы SuperJob узнали у сотрудников российских фирм, как они организуют обеды на работе и сколько денег тратят на это. В опросах участвовали люди из всех округов нашей страны.

Волгоградская область, 3 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Для 13% россиян работодатели оплачивают обеды во время работы. 80% человек питаются полностью за свои деньги. Еще 7% работников на работе не едят.

Мужчины обедают за счет работодателя чаще, чем женщины: 16 и 9% соответственно. Почти каждый пятый сотрудник с зарплатой от 80 тысяч рублей обедает за счет компания (19%).

Каждый второй сотрудник, который питается на работе за свои деньги, тратит на это не более 200 рублей. От 200 до 500 рублей отдают за еду 40% человек. Обеды дороже 500 рублей покупают только 2% россиян.

Таким образом, средняя стоимость обеда во время рабочего дня составляет 280 руб.

Чем больше человек зарабатывает, тем больше он может позволить себе потратить на еду: средняя стоимость обеда у людей с зарплатой менее 30 тысяч рублей в месяц составляет 230 рублей, а у сотрудников, которые зарабатывают более 80 тысяч рублей – порядка 310 рублей в день.

Больше всего за обед на работе платят жители столицы – около 320 рублей. Сотрудники из Уфы, Омска, Казани и Волгограда платят за обед по 250 рублей.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Иван Козлов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии