В Волгоградской области 41-летнего местного жителя убили в драке


В Волгоградской области 41-летнего местного жителя убили в драке

В Жирновске патрульные вневедомственной охраны Росгвардии получили сигнал о драке во дворе многоэтажного дома по улице Зеленая. Когда они прибыли на место, там находился лишь пострадавший мужчина, а его оппонент скрылся в неизвестном направлении на автомобиле.

Волгоградская область, 3 сентября / «Волга-Медиа.ру» /.

Младший сержант Роман Мечетин и старший сержант Константин Мокроусов обнаружили на месте происшествия 41-летнего местного жителя, которому были нанесены тяжкие телесные повреждения, и узнали фрагмент номера автомашины ВАЗ, на которой скрылся злоумышленник.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области, патрульные тут же вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и бригаду скорой медицинской помощи.

Медики доставили потерпевшего в больницу с диагнозом: перелом основания черепа и ушиб головного мозга, где тот вскоре скончался, не приходя в сознание.

Вскоре бойцы Росгвардии обнаружили машину подозреваемого во дворе дома по улице Ломоносова. Во время поквартирного обхода совместно с сотрудниками уголовного розыска они задержали студента местного нефтяного техникума. Со студентом сейчас работают следователи, возбуждено уголовное дело.

Александр Фолиев, фото пресс-службы Управления Росгвардии по Волгоградской области

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии