Путешествующий пешком в Индию петербуржец «зайдет» в Волгоград


Путешествующий пешком в Индию петербуржец «зайдет» в Волгоград

Около 60-ти дней назад Евгений Кутузов отправился в Мумбаи из Твери. Молодой человек хочет повторить путь тверского купца Афанасия Никитина.

Волгоград, 30 августа / «Волга-Медиа.ру» /.

Евгений задумал проделать такой далекий путь в благотворительных целях. В ходе своей пешей прогулки в другую страну путешественник рассказывает людям о больных детях, которым нужна помощь.

Путь энтузиаста будет пролегать и через Волгоград. Сам Евгений снял видео, где рассказал, что местная турфирма обещала подарить ему GPS-трекер, чтобы за путешествием молодого человека могли наблюдать тысячи людей. По словам петербуржца, компания также окажет информационную поддержку при сборе средств для больного мальчика Тимура Григолии, сообщает «Волгоградская правда.ру».

Сейчас молодой человек находится в Ульяновской области. Примерно через три-четыре дня он окажется в Сызрани, как сам подсчитал. В пути ему помогают разные люди: предлагают еду, ночлег. Недавно даже подарили палатку и кроссовки.

Добравшись до Индии, путешественник хочет положить у памятника Афанасию Никитину немного тверской земли, которую взял с собой. Обратно молодой человек будет добираться так же как и Никитин – на корабле через Крым, а потом – и до Твери.

Дарья Соловьева. Фото: www.instagram.com/ekutuz

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии