В Волгоградской области полицейские нашли пропавшую семью из Воронежа

Жители соседней области выехали из дома 10 июля, и до 14 июля о них не было никакой информации. Телефоны тоже не отвечали. Тогда обеспокоенные родственники обратились к правоохранителям.

Волгоградская область,  18 июля / «Волга-Медиа.ру» /.

 В полицию Калачевского района с заявлением о пропаже родственников обратилась 68-летняя местная жительница. Она сообщила, что 10 июля к ней в гости из Воронежа отправились дочь с мужем и 3-летним ребенком. Несколько дней они не выходили на связь, и женщина не имела информации об их местонахождении.

По факту пропажи людей завели разыскное дело и организовали поиск. К мероприятиям подключили Госавтоинспекцию, уголовный розыск и представителей всех районных подразделений.

В первую очередь установили, что на территории региона и в соседних областях никаких происшествий с участием пропавших не произошло. В больницы эти граждане также не поступали и не обращались. Выяснилось, что автомобиль пропавших двигался по дороге в Средней Ахтубе, а затем в Быковском районе и возле Палласовки.

Пропавших жителей Воронежа нашли в поселке Эльтон. Оказалось, что гости региона сняли там жилье и несколько дней отдыхали на природе. Они объяснили, что сим-карты в отдаленной местности не работали, поэтому с ними нельзя было связаться. Пропавшие и не думали, что их начнут так быстро искать.

Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.