Расчленитель Масленников боится мести со стороны родственников жертв


Расчленитель Масленников боится мести со стороны родственников жертв

Волгоградский областной суд отклонил жалобу Александра Масленникова на постановление об уведомлении потерпевших о его прибытии к месту отбывания наказания и освобождения из мест лишения свободы.

Волгоград,  3 июня / «Волга-Медиа.ру» /.

27 февраля 2019 года Масленникова А.А. признали виновным  в совершении двойного убийства. Его приговорили к 23 годам лишения свободы, сообщили в областном суде.

Во время рассмотрения уголовного дела родственники жертв заявили ходатайство о предоставлении им информации о времени освобождения Масленникова и о выездах его за пределы тюрьмы. Волгоградский областной суд удовлетворил его 27 февраля 2019 года.

Подсудимый не согласился с таким решением суда и подал апелляционную жалобу. Он указал, что считает его необоснованным и незаконным. Масленников А.А. опасается за свою жизнь, так как боится мести со стороны родственников убитых. Он просил отменить постановление и не передавать информацию о своих передвижениях.

В суде убийца уточнил, что не против передачи информации о времени освобождения из тюрьмы, но возражает против предоставления сведений о времени прибытия и выездах из мест заключения.

Подобное пожелание преступника вызвало негодование со стороны потерпевших, они выступали против отмены постановления.

Апелляционный суд изучил все представленные материалы и оставил решение Волгоградского областного суда без изменений.

Василий Бахолдин. Фото пресс-службы Волгоградского областного суда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции