Как имена могут влиять на счастье в браке, узнали волгоградцы


Как имена могут влиять на счастье в браке, узнали волгоградцы

Специалисты по биоэнергетике считают, что имя влияет не только на характер человека, но и на его судьбу. При хорошем раскладе имя может стать счастливым талисманом в любви и браке для каждой пары людей.

Волгоград,  27 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Значение имени

Так, немаловажную роль в любви играет значение имен мужчины и женщины. Они должны дополнять друг друга, так больше шансов создать крепкую семью. Например, Светлана и Сергей. В первом случае имя означает «светлая», во втором – «ясный». Такое сочетание имен позволит построить хорошие и гармоничные отношения.

Длина имени

Очень важное значение имеет длина имени в выстраивании семейной жизни.

Так, если оба имени короткие – в полном варианте длина имени не превышает 4–5 букв, то это говорит о том, что людям будет легко выстраивать друг с другом отношения. Ссоры, которые будут возникать между мужчиной и женщиной, быстро прекратятся. Правда, в таких отношениях возможно быстрое охлаждение друг к другу, поэтому паре придется постоянно подпитывать огонь страсти.

Длинные имена обещают влюбленным долгую и счастливую совместную жизнь, разные по длине имена сулят молодоженам много неурядиц.

Если женское имя длиннее мужского, то главным в отношениях будет женщина. В противном случае главой семьи станет мужчина.

Первая буква имени

Обе буквы гласные. В этом случае семейного счастья будет достичь непросто: мужчина и женщина с такими именами непредсказуемы и ветрены.

Обе первые буквы согласные. Специалисты утверждают, что первые согласные буквы говорят о наличии общих целей, что благотворно повлияет на семейные узы.

Разные первые буквы означают возникновение в паре конфликта интересов. Такие имена будут постоянно разводить по разные стороны мужчину и женщину.

Дополним, когда женское имя начинается на гласную букву, то семье беспокоиться не о чем – спокойствие ей обеспечено. Однако главным в семье будет мужчина. Когда мужское имя начинается на гласную, в отношениях будет лидером женщина.

 

Но не стоит забывать, что счастье возможно во всех семьях, если обе стороны будут стремиться к компромиссам.

 

Наталья Еремеева. © Фото: pixabay.com.

guest
1 Комментарий
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции