Волгоградцы узнали, какие вещи смело можно «отпустить» при уборке


Волгоградцы узнали, какие вещи смело можно «отпустить» при уборке

Многие предметы в гаражах и на балконах хранятся годами, а, по сути, не используются. Возникает вопрос: так ли они нужны? Мы расскажем о списке вещей, которые только занимают место и от которых нужно избавиться.

Волгоград,  12 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Чтобы понять, нужна ли вам вещь, задайте себе следующие вопросы:

  1. Нужен ли мне этот предмет?
  2. Я часто его использую?
  3. Когда я последний раз брал (а) его в руки?

Если вещь пылится на полке больше чем полгода, ее можно смело отправлять в мусорное ведро, передает «Волгоградская правда.ру».

К ним относятся:

  1. Макулатура – гарантийные талоны, старые платежки, чеки, инструкции и прочее. Зачем их хранить, если они давно потеряли свою актуальность?
  2. Пластик. Подумайте над тем, чтобы заменить пакет с пакетами на многоразовую тканевую сумку – удобно, практично и не губительно для окружающей среды. Вам вряд ли пригодятся также тонкие пластиковые вешалки, которые достались вместе с новой одеждой.
  3. Старая электроника – наушники, у которых работает только одно «ухо», телефоны, которые вы давно не можете включить, диски, к которым уже не продают устройств, способных считать информацию.
  4. Одежда, которую вы не носите и вряд ли когда-нибудь наденете снова.
  5. Часто кухонные шкафы завалены салфетницами, соусниками, посудой и прочим. Переберите хлам, оставьте то, что нужно, а остальное – в утиль.

Елена Худенко, Дарья Соловьева. Фото: pixabay.com

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии