После пластической операции волгоградке рекомендовали заменить паспорт


После пластической операции волгоградке рекомендовали заменить паспорт

В результате пластики 65-летняя женщина настолько изменилась, что ее попросили оформить новый загранпаспорт.

Волгоград,  11 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Виктория Сидорова (имя, фамилия, возраст и другие личные данные героини изменены. – Прим. ред.) всю жизнь проработала учителем, а сейчас первый год на пенсии, поделился «Родной город».

– Я захотела продлить свою зрелость, ведь отражение в зеркале не радовало, – объясняет женщина. – Я довольно быстро решилась на операцию, хотелось перемен. Тем более что на пенсии опасаться лишнего внимания не стоило.

После сдачи всех анализов противопоказаний не обнаружили. Операцию можно было делать. По словам женщины, она изменилась исключительно для себя, так как внимание мужчин ее не особенно интересует.

– Пенсия – время, чтобы жить для себя, я много путешествую, – говорит волгоградка.

Виктории провели контурную подтяжку лица, и очень успешно.

– Операция длилась около шести часов. Выполнена подтяжка боковых отделов лица, шеи, за счет чего улучшен контур овала лица, – комментирует Виталий Хлыбов, лечащий врач.

По словам Виктории, период реабилитации прошел без осложнений. Теперь у женщины новая жизнь. Виктория отмечает, что раньше в транспорте ей уступали место, теперь – нет.

– Меня это радует, значит, не считают немощной, – улыбается женщина. – Более того, ко мне стали обращаться не «женщина», а «девушка».

Неожиданно встал вопрос о смене паспорта. В Сети много информации о том, что после проведения пластики нужно менять документ. Виктория обратилась к юристу, и тот объяснил, что так дела обстояли раньше. В загранпаспортах нового образца, кроме фотографии, идентификация происходит по отпечатку пальца и радужке глаз, поэтому менять его не пришлось. Однако женщина получила справку о том, какую операцию ей сделали. Ее нужно будет предъявлять при выезде за границу.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото предоставлено героиней публикации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии