Волгоградская скорая помощь 9 мая работает в особом режиме


Волгоградская скорая помощь 9 мая работает в особом режиме

В День Победы на улицах Волгограда дежурят 12 бригад скорой помощи, есть и резерв машин и специалистов, готовых выехать на вызов. Медики сопровождают также массовые мероприятия и присутствуют на праздничных площадках.

Волгоград, 9 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Четыре бригады скорой и две мобильные бригады следили за состоянием участников и гостей парада Победы. Сопровождать ветеранов им помогали волонтеры.

В городе распогодилось, термометры показывали +27 градусов по Цельсию в тени. Поэтому некоторые горожане обратились к медикам за помощью, но госпитализация никому не потребовалась.

Медицинское сопровождение обеспечили и «Бессмертному полку»: три кареты двигались параллельно колонне. Специалисты дежурили у подножия Мамаева кургана и пантеона Воинской славы, рассказали в пресс-службе обладминистрации.

Во время массовых мероприятий волгоградские медучреждения традиционно приводят в состояние повышенной готовности. Действия врачей координируют ответственные лица, которые взаимодействуют с подстанцией и больницами, что позволяет оказать оперативную и своевременную помощь.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии