Куда волгоградцам девать остатки куличей после Пасхи


Куда волгоградцам девать остатки куличей после Пасхи

Многие люди не знают, что делать с недоеденной выпечкой после праздника. В нашем материале вы узнаете, как можно использовать оставшиеся пасхальные лакомства.

Волгоград, 1 мая / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», пасхальные куличи могут отлично сохранять внешний вид несколько месяцев. Для этого их нужно держать в морозильной камере. Когда вы решите съесть кулич, его нужно разогреть в микроволновке. А для того, чтобы выпечка снова стала мягкой, при разогревании поставьте рядом стакан воды.

Также можно увеличить срок хранения кулича, если сделать из них домашние сухари. Просто нарежьте выпечку на маленькие прямоугольники и высушите в микроволновой печи.

Опытная хозяйка может использовать куличи как прослойку для сладкой выпечки. Чтобы сделать из них панировочные сухари, достаточно нарезать кулич на маленькие куски, засушить и измельчить.

Черствую сдобу можно залить йогуртом или молоком и съесть на завтрак.

Дарья Шатилова, Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии