Волгоградка соврала об изнасиловании, чтобы защититься от мужа


Волгоградка соврала об изнасиловании, чтобы защититься от мужа

Согласно данным следствия, женщина с расстройством личности испугалась гнева мужа и захотела доказать ему, что в притоне, откуда он ее забрал, ее удерживали силой.

Волгоград, 29 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

По заявлению женщины об изнасиловании назначили процессуальную проверку. Как выяснили правоохранители, волгоградка отправилась на квартиру к знакомому, отмечала день рождения приятеля, распивала алкоголь и вступила в половую связь с другим мужчиной.

Когда муж позвонил ей и поинтересовался, где она находится, та ответила, что ее силой удерживают в квартире, сообщила адрес и попросила приехать за ней.

– Муж прибыл и распылил в лицо «обидчика» жены газовый баллончик, – сообщил Александр Игнатов, старший следователь СО по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СК РФ по региону.

После этого волгоградка сказала, что ее изнасиловали, однако, по данным следствия, она соврала, и в возбуждении уголовного дела было отказано.

При этом решается вопрос о возбуждении уголовного дела уже в отношении женщины за ложный донос. Ей грозит принудительное лечение.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии