Под Волгоградом бомж-наркоман напал на двух человек

Прокурор Октябрьского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего волгоградца, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшего смерть человека, хищении имущества и хранении наркотиков.

Волгоград, 26 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

В декабре прошлого года в медучреждении скончалась 40-летняя жительница Октябрьского района, которую доставили туда из своего домовладения с различными телесными повреждениями. Вместе с потерпевшей в медицинское учреждение доставили ее 37-летнего сожителя, который, несмотря на причинение тяжкого вреда здоровью остался жив.

По предварительным описаниям преступник являлся лицом без определенного места жительства. На первоначальном этапе расследования удалось установить, что это мужчина средних лет, одетый в камуфлированную одежду.

Как пояснил руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по региону Хонгор Муджиков, 10 декабря прошлого года, трое полицейских двигаясь в производственных целях на служебном автомобиле в Волгоград, обратили внимание на ранее неизвестного им мужчину средних лет, одетого в камуфлированную одежду.

Правоохранители доставили мужчину в отделение полиции, и он признал свою причастность к причинению телесных повреждений потерпевшим.

Также при осмотре места временного проживания виновного удалось обнаружить похищенные им вещи и наркотики.

Дело с обвинительным заключением направили прокурору Октябрьского района, который, изучив его и согласившись с достаточностью собранных доказательств, направил дело в суд для рассмотрения по существу.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.